Глава Бурятии направил телеграмму родным и близким погибшего в Сирии полковника Руслана Галицкого, а также командующему 36 армией Д.И. Коваленко

08.12.16

«От Правительства Республики Бурятия и меня лично примите искренние соболезнования в связи с постигшим Вашу семью горем. Весть о страшной трагедии острой болью отозвалась в сердцах всех жителей республики. Трудно передать скорбные чувства, которые все мы испытываем в этот тяжкий час. Душевных сил и мужества Вам, родным и близким, сослуживцам Руслана Викторовича», - сказано в телеграмме.

Минобороны РФ сообщило, что Руслан Галицкий скончался в госпитале в результате ранения, полученного при обстреле боевиками одного из жилых кварталов западной части Алеппо. Российские военные медики в течение нескольких суток боролись за его жизнь. Офицер получил ранения в ходе артиллерийского обстрела боевиками так называемой "оппозиции" одного из жилых кварталов западной части Алеппо. Военнослужащий выполнял задачи в Сирии в составе группы российских военных советников. Командованием полковник Руслан Галицкий представлен к высокой государственной награде посмертно, сообщили в ведомстве.