Новости

07.03.18 Районы Бурятии призвали активизировать работу с предпринимателями

В Правительстве Бурятии под председательством зампреда Правительства по экономическому развитию Игоря Зураева состоялось совещание в режиме конференц-связи с муниципальными образованиями, посвященное обсуждению опыта участия в национальной премии «Бизнес-Успех».


07.03.18 Глава Республики Бурятия отметил важную роль Совета ветеранов в патриотическом воспитании молодежи

Сегодня в правительстве состоялся пленум Совета ветеранов Республики Бурятия. В его работе принял участие Глава Бурятии Алексей Цыденов.


06.03.18 Глава Республики Бурятия назвал причины отставки Главы муниципального образования «Муйский район» Александра Киргизова

По словам Главы Бурятии, были выявлены существенные проблемы по линии ЖКХ, ресурсоснабжающим организациям, банкротство компаний, замерзающие села.


06.03.18 Глава Муйского района подал в отставку

Глава муниципального образования «Муйский район» Александр Киргизов написал заявление о досрочном прекращении своих полномочий.


06.03.18 Антон Виноградов: «Бурятия может стать одним из пилотных регионов по внедрению цифровой экономики»

В Правительстве Бурятии прошел семинар «Особенности реализации на территории Республики Бурятия проекта «Цифровая экономика». В мероприятии приняли участие опытные эксперты из Москвы, специализирующиеся в области реализации проектов в сфере цифровой экономики.


06.03.18 Алексей Цыденов: «Открытие Байкальского тоннеля придаст импульс для развития всей республики»

5 марта в Бурятии состоялась церемония окончания проходки Байкальского тоннеля на участке Дельбичинда-Дабан, в которой принял участие Глава Бурятии Алексей Цыденов. Команду на завершение проходки в режиме телемоста со Съезда Союза транспортников России дал Президент Российской Федерации Владимир Путин.


04.03.18 Глава Бурятии: "Объединение Северобайкальска и Северо-Байкальского района не планируется"

Сегодня Глава Бурятии Алексей Цыденов на встрече с журналистами рассказал, что решение по отставке главы муниципального образования "Северобайкальск" Константина Горюнова будет не единственным по итогам поездки в северные районы республики.